Ты - король!!!

Я знаю по жизни ты - король,
Все остальные пешки.
Когда ты бежишь по дороге вдоль,
Они все идут без спешки.
Тебя они недостойны поверь,
До тебя им расти бесполезно.
Твоя жизнь пролегает по встречной и вдоль,
А они пропускают рассветы.
Они неспобсоны любить и страдать,
Не знают что значит больно.
Им все слова фальши - заместо отца,
Поступки - родная мама.
Они смотрят вслед им тебя не догнать,
Сколько б они не старались.
И сплетни они распускают зря,
Им же потом всё вернётся.
Знаешь, что ложь - только их конёк,
На нём далеко не уедут.
В какой-то момент их сбросит с седла,
Поплетутся домой по шпалам.
Придут, а дома их никто не ждёт,
Представьте - даже родная мама.


Рецензии