У желтого времени нет

Меняет цвета календарь,
У желтого времени нет.
Сырая осенняя хмарь
Готовит морозный букет.

На лужах ажурная вязь
Решит отразить этажи.
А льдинки на ветках, смеясь,
Засмотрятся в те витражи.

И каждый неяркий узор
Напомнит о чем-то былом,
Метелью задышит простор
Под белым воздушным крылом.

И снова по снегу бегом!
За ветром угнаться б… Скорей!
А знаешь, давай босиком?
Дыханием небо согрей...


Рецензии
И по снегу БОСИКОМ!!!

Михал Саныч   14.11.2013 19:09     Заявить о нарушении
Ура!)Готовимся к зиме)

Марина Борина-Малхасян   14.11.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.