Между строчек твоих я читаю...

Между строчек твоих я читаю...
Я ведь тоже... ты чувствуешь это?
С полуслова тебя понимаю.
И ладонь, что касаньем согрета,

Выдаёт твои чувства несмело,
Произвольно так нежно сжимаясь.
Так о чём же сказать ты хотела,
Так загадочно мне улыбаясь?

     27.10.13


Рецензии