Спасибо, что ты мне приснилась...

Спасибо, что ты мне приснилась...
И я несказанно был рад
Увидеть, как ты веселилась,
Счастливый твой искренний взгляд.

Мы видеться чаще могли бы,
Чем пару раз мЕльком в году...
За то, что приснилась, спасибо,
А встречу в реальности жду.

    14.10.13


Рецензии