Секрет

Пока безуспешно, но все же
Пытаюсь сегодня уснуть.
И она (не спится ей тоже)
Надеюсь, поймет всю суть

Этих правил, заметок, законов,
Что действуют как оковы
И в чем проявляется жуть.
И как с пути не свернуть.

...Не спится сегодня. И все же
Придет запоздалый сон.
Но все, что увижу, то ложью
Назвать с запалом готов.

Неяркий зеленый свет
Мне с вызовом светит в глаза.
Если я вопрос задам
В чем заключен секрет -
То какой ты мне дашь ответ?


Рецензии