Бывают в жизни странные моменты

Бывают в жизни странные моменты
Всё кажется неважным и не нужным
И жизнь похожа на обрывок ленты...
Я равнодушен стал и... безоружен...

Всю жизнь бежал, охотясь за жар-птицей
И не нашёл... Бог с нею, не жалею
В поиске истин перешёл границу
И видел тайну за закрытой дверью...

Того хватило, чтобы жизнь постыла
И перестала волновать, как прежде
Сердце, зачем-то болью вдруг заныло
Оставив место слабенькой надежде...

Вновь  дверь найти и разгадать загадку
Душу больную успокоить и...
Решенье жизни записать в тетрадку...
Возможно, будет это просто стих...


Рецензии