Сначала все попадаются

Сначала все попадаются,
Потом же, рассеяв туман,
Лишь единицы признаются,
Что это волшебный дурман.

И вот слова уже сказаны,
И двое вступают в игру.
Вроде ничем не обязаны,
Но сами себе сладко врут.

А дальше сценарии схожи...
И грустно о них вспоминать...
Где личико стало вдруг рожей
И нежности не отыскать...

    20.9.13


Рецензии