Вновь злится ветер и трудна дорога...
Я в темноте,усталая,иду.
Я раньше никогда не знала Бога,
Кому сказать мне про свою беду?
Жила как все я,вольно и свободно,
А больше праздно:счастье,радость,смех.
Я занималась в жизни чем угодно
И было много радостных утех.
Счастливых дней мелодия звучала.
Теперь не слышу я красивых нот.
Я потеряла все,о чем мечтала.
И в жизни все пошло наоборот.
Иду одна в глуши,в ночи холодной.
Дорогу к храму я найти хочу.
Я не молилась,я была "свободной",
Теперь я в одиночестве бреду.
Уж ночь.Иду куда,сама не знаю,
Замерзли ноги,на дворе мороз.
Спаси,Христос,я гибну,замерзаю.
Спаси меня от горя и от слез.
28.08.12.
Свидетельство о публикации №113111404226
И обретёте Друга Вы в душе
Ведь ОН не упрекнёт Вас , нет, не разу
Лишь Вам напомнит-"Думай о душе"!
Стих понравился. С Христианским теплом Валентина.
Валентина Филимонова 14.11.2013 14:20 Заявить о нарушении
Валентина Котик 14.11.2013 15:39 Заявить о нарушении