Унесу
И никто не узнает чем
Мечтал. Как страдал, зачем жил.
Останется только грустный мем.
Да странные чертежи...
Солнце мое не светит давно - силы нет.
Не найду на странный вопрос я ответ.
Куда побежать и зачем?
Если нет для общения тем.
А если и есть, то не с кем -
У них на тебя мало времени - много проблем.
Яркий свет и звезды я загадал.
В это время город весь спал.
В это время я был сам с собой.
И пошел осенней тропой.
...Ночь. Снег пошел. Он не знал.
Что в ночи человек умирал.
31/10
Свидетельство о публикации №113111404222