Было время

Было время, когда мы - нагуляться не могли,
А теперь один хожу, не смеюсь и не спешу.
Не люблю и не грущу - тихо ботами шуршу.
Я иду - темно уже. В тех местах, где нет дождей

Напеваю тот мотив, что народ почти забыл.
Мне сейчас не нужен мир - тот в котором много дыр.
Мои мысли не о нём, ни о том и ни о сём.
Мои мысли о луне, что так странно светит мне.

...Кружка чая да крепкий сон.
Может быть твое фото в мобильном.
Вот и все, что мне нужно для жизни.
А о смерти - другой моветон.


Рецензии