Поделилась по секрету...

Поделилась по секрету,
Теперь известно всему свету.
Лучше бы тогда смолчала,
То теперь бы не страдала.
В народе ведь не зря говорили,
Что молчание золото.
Мы про это, друзья, забыли,
Ах, как же правы, они, были.


Рецензии