Заметка

Заметка о том, о чем так хотелось
Все время писать и мечтать.
Поздно уже, но не хочется спать.
Как там в той песне пелось?

Кажется я позабыл идеал,
Что так упорно и долго искал.
Кажется мне не стоило врать.
- Вот почему так не хочется спать.

...Осенний город немного страшит.
В нем есть то буйство природы,
Что нам за грехи как правило мстит.
Терзает одежду погодой.

Но что до нее нам? Дела и нет.
Как вам до моих откровений.
У каждого собственный страх высоты -
Исключением может быть гений.

7/11


Рецензии