Ломаные линии, острые углы...

Ломаные линии,острые углы
Обойти нельзя,щекочут нервы.
Всё забуду,если рядом ты.
Буду у тебя я самый первый.

Напишу тебе я о весне
Хоть и не родился я поэтом.
Но стихи ласкают душу мне.
Окрыляют манят своим светом.

Напишу о матушке-зиме.
О искристом несказанном утре.
Напишу о звёздах и луне.
О снежинках чудных с перламутром.

Напишу об осени цветной.
И о серебристых паутинках
Напишу как встретился с тобой.
А в глазах чудесные смешинки.

Я о лете стих свой напишу.
О закатах ярких и восходах
Я тебе родная расскаажу
О любви под синим небосводом.

Ломаные линии острые углы.
Обострят,но не решат задачу.
Только мне пожалуйста скажи.
Что в твоей я жизни что-то значу


Рецензии