Осенью

Осенью здесь не уютно. Осенью в городе плохо.
Падают листья на землю. Падают неохотно.
То ли дело на родине - там мне везде хорошо.
Только не скоро там буду. Переживем, ничего.

Ты говоришь, что неважно - как и зачем нам жить.
Я с тобой не согласен - нет, такому не быть!
Каждый человечек должен жизнь ценить.
Как бы трудно не было, выход находить.

Что бы ты не делал - знай, все к лучшему.
Как бы ты не бегал - это нужно все.
Человек послушал, пораскинул мыслями.
Мне сказал - "До встречи"  и пошел по листьям.


Рецензии