За любимых и любовь...

За любимых и любовь,
Молиться надо,
А вино и водка, друг, отрава,
Сейчас один лишь сурогат.
Ты, отравиться, что ли рад?
Забудь вино, налей чаёк,
И посидим с тобой, дружок.
Вот это будет наслаждение,
Прими моё благословение


Рецензии