Как хочется порой...

Как хочется порой перевернуть всю жизнь,
И с чистого листа начать её сначала.
Но сколько ни верти, приходится грешить,
Очнуться не отплывши от причала.

Шагать приходится не смело,
И отказавшись от всего кричать!
Кому то подчиняться не умело,
И счастье голыми руками удержать.

И оглянувшись посмотреть назад,
Успел ли надоесть ты в мире этом.
Потом идти вперёд, и без преград,
Уйти уже прославленным поэтом!!!


Рецензии