Моя любовь

Я Есенина слушала:
Про любовь, что «чума и зараза»,
А твоя, мне казалась роскошью сада.
А моя, мне казалась
Зеркальным ответом
На причудливость формы,
На заснеженность света.
Не была она мне
Ни чумой, ни заразой,
А была она раем
И роскошью сада.


Рецензии