Ремонт

О шпакли ногти поломав,
Закончив с плиткой и паркетом,
От толкотни слегка устав,
Я вспомнил солнечное лето...
Как я лежал без этих стен,
Без потолков и без убранства,
Отдав соломе тело в плен,
Глядел в небесное пространство!
К чертям ремонты всех квартир,
Тепло воды из батареи,
Я обнимаю этот мир,
И он в ответ меня согреет!


Рецензии