Черно-белые

На вдохновившее: http://www.stihi.ru/2013/07/10/9789

Я как во сне и это сниться
Смотрю на черно-белый цвет.
Где с фотографий шлют привет
Такие светлые и молодые лица.
Теплом повеяли воспоминанья,
И как в кино, за час десяток лет.
Не вспоминаешь прошлых бед,
А помнишь школу, первое свиданье
И, кажется, та жизнь была чиста
И солнце по-другому тогда грело
Всё в двух цветах, черно и бело,
Начало было с белого листа.
Те фотокарточки, давно хранят
Друзей улыбку, что разъехались по свету,
Одних встречаешь, а других уж нету.
Весёлый был тот, первый, стройотряд.
Желтеют снимки, и седеет голова,
А эти фоточки из юности и детства
Храним как клад, и как наследство,
Они как теплые и нежные слова.


Рецензии