Травма

Мне вновь хотелось жить тобой,
Но вновь все тлеело как древо
И жег до тла нас пламенный огонь,
Оставив красными следами клемо,

Я вновь тушил пожар до угольков,
Но вновь все догорало с солнцем
Я уходил мне было больно, горько,
И возвращаясь ведал боли порции

Я не искал ведь выхода к свободе
И не мечтал о жизни во дворце,
Мой мир был не красив не моден, 
И жизнь была мне как доцент,

А я не знал не понимал ее наук,
Я не хотел учить всю жизнь ошибок
Хоть и брала она на свой парук,
Я уходил и мне было поршиво


Рецензии