Подарок поколенью
Воду всю, в помойку превратя
Заботливо её поберегите
Очистите от химии любя.
Задумайтесь сливая химикаты
Детям, внукам, что оставишь ты
Золото, дворцов твоих палаты
Верную погибель от воды.
Их поднакопили очень много
Химия уносится с водой
Умысла не совершай плохого
Помирал, чтоб мучился родной.
Оставляя миленьким подарок
Химией планету погубив
Догорит, свечи твоей огарок
И не будет, больше перспектив.
Свидетельство о публикации №113111404075