Посвящение подруге
В этот мир мы приходим временно
И для каждого в жизни свой срок.
Нам и радость, и горе отмерены,
И с собой не забрать всего впрок.
Не печалься родная подруга,
Что расстаться придётся с тобой.
Обязательно встретим друг друга
В новой жизни, уже не земной.
Сядем рядом и вспомним былое,
Как на даче встречали рассвет,
Как не раз собирали застолье
Как дружили с тобой много лет.
Вспомним то, что годами любили,
Что до боли так дорого нам.
Лишь бы нас на земле не забыли,
Но, а мы не забудем всех там.
Расстаемся, теряем друг друга,
На других оставляя земные дела,
Одного я хочу, дорогая подруга,
Чтобы здесь ты подольше жила.
Свидетельство о публикации №113111404064