Верить бы мне

Хлопьями снег
             напоминает
                про Новый год.
Я, как во сне,
              вижу куранты
                и площадь.
Верить бы мне,
              что тяжелое время
                пройдет,
Странную жизнь
              в этой стране
                сделает проще.
Лишь пожелать это -
                сбудется
                в следующий миг:
С кем-то вдвоем
               шагая в одном
                направлении,
Мы надоевшие
            серые
                тусклые дни
Будем любить
            и превращать
                в воскресения.


Рецензии