Прозрение

Философские мысли пока ещё изредка...
Может из-за избытка в душе моей плотского?
ПотомУ незатейливо балуюсь лирикой
И не трогают строки Хаяма и Бродского?
Эротичность ночей убивает осмысленно
Неприятные мысли о невосполнимости...
И познание грешного граней бесчисленных
Прибавляет, ещё побороться, решимости.
Потому ли вжимаюсь до боли в горячее,
На четвертый десяток ведя наступление?
Мне ещё, хоть немного, пожить бы незрячему,
Прогоняя из мыслей частички прозрения...

14.11.2013


Рецензии
Прогоняя из мыслей виденья прозрения

Евгений Морозов 3   10.01.2014 18:50     Заявить о нарушении