Не подбирайте брошенных котят...

Не подбирайте брошенных котят,
Зачем живой душе дарить надежду?
Они хотят быть Вашими, хотят!
Но больно возвращаться к жизни прежней.
Пусть лучше так, в шипящую пургу,
Не зная о домашнем теплом рае,
Замерзнуть в обжигающем снегу,
Чем после замерзать…. о рае зная.


Рецензии