Свет в Знаниях
Шаг ко Свету нужен.
Он любому ссужен.
Много книг ведь пишут
Люди.
Знания всем тем самым,
Нам приумножают.
И ведь пишут для того,
Чтобы Души наши, стали
Выше, тех страстей, что
Множатся.
К Знаниям Шаг ведь нужен,
Очень уж осмысленный.
В книгах ведь даётся экскурс
Мысленный.
В книгах пишут и о тёмном,
Там найти ведь тоже можно,
Где найти, и как исправить.
Что не надо в теле Следствий.
Что не нужны ведь нам болезни.
Люди это знать должны.
И для Души работа -
Главная Забота.
Свидетельство о публикации №113111403935