Мы в детстве умирали много раз

Мы в детстве умирали много раз.
Обидят нас и мы готовы умереть.
И думаем так про себя.
Вот я умру, тогда узнаете,
Как без меня придётся жить.

А я умру, меня уже не будет.
Вы не ругайте, а любите лишь меня.
Каким вы уж меня родили,
Теперь уже воспитывайте
Быть достойным вас,
Зачем меня ругать,
Ведь вы ж себя ругаете.

Все грехи, привычки все от вас.
От вас учусь я жизни, вы мои родители.
Вы воспитайте во мне нравственность,
совесть, честь!


Рецензии