Я не мотор

Я не мотор, я не мотор, я генератор
Идей простых и сложных трансформатор,
«Рожаю»  их и запечатываю в бочку,
На этом, я пока, не ставлю точку.

Какие-то я трансформирую в реальность,
Другие пусть ждут в обществе пунктуальность,
Надеюсь, мои милые друзья,
Что напрягаюсь и страдаю я не зря.

   ( Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)


Рецензии