***
В наш вечер последний,
В глазах отражение
Жизни осенней
Окошко открыто,
Озябла от мыслей,
И всех повторений
И пройденных жизней,
А тучами небо
Украшено низко,
Дыхание, шепот
И мы очень близко,
Доверим друг другу,
Что больше не вместе,
Что, видимо, кто-то
Топтался на месте,
Что видимо, кто-то,
Хотел слишком много
А, впрочем, не будем,
О прошлом, и строго ,
Пожмём тихо руки,
Простим все печали,
Ведь Белые ночи,
Нас тайно венчали…
Свидетельство о публикации №113111403897
Особенно хотелось бы выделить яркий финал произведения. С теплом. Саша.
Александр Бортник 18.11.2013 12:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/11/18/2230
очень понравилось, хорошего дня
Иванова Елена 5 18.11.2013 13:31 Заявить о нарушении