Я присутствую где-то, но как-то не весь
Там есть что-то за пределами ожидания.
И с этим сделать ничего нельзя.
Я шляюсь там, широко открыв глаза.
Пытаюсь привыкнуть к тому, что меняется.
Но у меня ничего не получается…
Но это ни на что особенно не влияет,
Просто удовольствие мне доставляет…
Я то там, а то здесь…
Я присутствую где-то, но как-то не весь...
13.11.2013
Свидетельство о публикации №113111403864