Ловите мгновение!

Ловите мгновение!
Дышите всем телом!
Смотрите, вот вдохновение
Вдруг прилетело!
Коснулось крылами, манИт голосами
В какую-то мутную даль…
А там обитают и смех, и печаль.
Там единый источник
Рисует на строчках
И на полотнах сюжеты…
Там существует и то, чего нету…
А уж чего есть, так вовсе – навалом!
И всё отдается буквально задаром!
13.11.2013


Рецензии