Бело-черное кино

Черные крылья, белая перхоть -
Ангелы палят б/ушные скаты.
Чинят они революцию сверху  -
Бьют персонал и курочат палаты.

Черная копоть, белые стены,
Каждый второй обзавелся планшетом,
Оцепенев деревянным поленом,
Каждый пленен шаровым Интернетом.

Черная злоба, белая зависть -
Каждый залип в социальных потёмках,
Вянут цветки, формируется завязь -
Профиль рождается в муках и ломках.

Белые души черного хлева,
Переливают безумство транзитом.
Сеют и серут продуктами гнева
Серые акки цветных неофитов.

Белые сайты, черная почта
Тухнут порталы в пылу диалогов.
В жуткой агонии, в круге порочном
Лупят по клавишам руки и ноги.

Белый грибок черноты Интернета
Мигом обложит игом и данью.
Стены разъела, решетки, запреты...
Странная кровь по изношенным венам.

Черные крылья белых монахов
В саже, которая ровно ложится
На инструменты, на шприцы, на плаху -
Едкая плесень мятежной больницы.


Рецензии