Две осени

;
;А по стеклам дождинки, как слезы.
Кто рыдает--пойди угадай.
Не сбываются что-то прогнозы
И в душе то ноябрь, то май.

Ты не плачь, моя поздняя осень,
И слезинки смахни поскорей.
Понимаю, погода--не очень.
На рябине полно снегирей.

Ты и я --мы две осени рядом.
И грустим может быть об одном--
Юность наша ушла с листопадом.
Уж сединки за мокрым окном.

Только мы, улыбаясь сквозь слезы,
Будем с радостью зиму встречать.
И на снежные злые морозы
Ей добром и  теплом отвечать.;;;;;;;;


Рецензии