счастье там, где ты со мною рядом

                Юрию Гаркину

Счастье там, где ты со мною рядом,
Несмотря на карканье ворон,
Где твоя любовь – моя награда,
Где теплом души вооружён.

Счастье там, где мы с тобой здоровы,
Где другу друга сможем поддержать,
Где твоё единственное слово
Мне позволит из могилы встать.

И пока душа моя как птица
Может петь и в небесах летать,
Не пристало ей любви стыдиться,
Счастье нужно просто удержать!


Рецензии