только о ней

сердцем  слезы соберал
не довая собератся вместе.
душу двумя руками крепко держал
чтобы не было им тесно.
время проводил не в пустую
положа взгляд на тучи
обрисую заново жизнь свою
полюблю все токи другую


Рецензии