С тем, кто часто подряд
Бывает фазовый сдвиг.
Обоих начитается хорошенько,
И женщин полюбит сразу двоих.
Любит их вместе одновременно и попеременно,
Скрывая чувства свои ото всех.
В этом нет ничего военного –
Смех и грех.
С годами он понимает – поэзия это блеф или абракадабра,
Ловля мелкой рыбёшки на берегу штормящего океана,
А любовь – подагра, Виагра,
Бизонья охота последнего могиканина.
Но с годами любовь проходит, потому что она инфекция,
От которой не умирают, а скорее – наоборот.
Трижды в день до еды поцелуй от любви инъекция…
Он потом даже стихов не читает – мимо книжного шкафа на работу идёт. Идиот.
Свидетельство о публикации №113111403738
Будем беречься!
Учитель Николай 14.11.2013 16:17 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 14.11.2013 16:40 Заявить о нарушении