Слёзная повесть

У ЛЮДЕЙ НЕ СВОБОДНЫХ
    НЕЗАВИСИМОГО
        НЕТ,
   - ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!

ЗА КАМУФЛЯЖ...
И СЕРДЦЕ ВЫДАДУТ
        И МОЗГИ
               И КУРАЖ,
 ОТВЕТ  ВЕТЕР ЗНАЕТ

ВРАГ ВЛАСТИ И НАРОДА,    
   -  ЗНАНИЯ И СОВЕСТЬ,
ДРУГ, - ПРАВОВОЙ РАЗВРАТ
СЛЁЗ ВЫПЛАКАННЫХ МОРЕ -ПОВЕСТЬ

 


Рецензии