Затянувшаяся осень
Успокойся, небо, не плачь.
Не беда, что закончилось лето.
Вы простились с ним не навсегда.
Отдыхает оно сейчас где-то.
Не волнуйся, слезы утри.
Скоро снова наполнишься синью.
Если плакать не будешь, тогда
На деревьях появится иней.
Ты не хмурься и улыбнись.
Пусть лучами сияет улыбка.
Затянувшийся слезный надрыв,
Несомненно, большая ошибка.
Не капризничай, небо, пойми,
Мы от слез твоих очень устали.
Все сочувствуют дружно тебе
И готовы расплакаться сами.
Поскорей себя в руки возьми,
И стряхни с себя бремя депрессий.
Солнце в гости к себе пригласи
Встретить зиму хрустящую вместе.
Свидетельство о публикации №113111403731
Катцина Ольга 02.10.2014 09:02 Заявить о нарушении
Светлана Тягинова 02.10.2014 15:18 Заявить о нарушении