О словоблудие

Шарады слов порою так лукавы.
И хочется сказать -остановись!
Подумай, что ты говоришь?
Тебе ли это надо?
Ведь ты ж не ведаешь чего творишь.
Зачем лукавишь самому себе.
Кого ты этим обмануть желаешь?
Ведь это всё лукавство
Вернётся вновь к тебе.
Ты неужели этого не понимаешь?


Рецензии