Они считают себя добрыми, они и выглядят все важны

Они считают себя добрыми, они и выглядят все важными!

Они считают себя добрыми,
они и выглядят все важными!
Но маски все уже не важны мне,
ведь там, под ними, есть лицо.

Они считают себя умными,
но мало умным быть, без действия.
Лишь по делам нашим судимые мы!
Когда настанет в каждом суд.

Как мне хотелось, - быть,
вне времени!
Но жизнь отбрасывала тени мне.
И я работой глушил творчество,
ведь не работаешь, - не ешь...

Когда свободный выдавался миг,
я отдавался музе творчества.
Она жила во мне,
не под обложкой книг.
а на духовной вышине.

И отдавался музе творчества,
там, на духовной вышине...

Они считают себя добрыми,
они и выглядят все важными!
Но маски все уже не важны мне,
ведь там, под ними, есть лицо.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 13.2013. 2313
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111403714
http://www.stihi.ru/2013/11/14/3714

------
Фото из Интернета.


Рецензии