Простывшая осень смеётся

Простывшая осень смеётся,
Скинув листьями шапку,
Навстречу ветрам расстегнётся
И снова дождями плакать.

В сером морозном притихшем
Дрожь белеет туманом.
Разбросанным сердцем слышать,
Что в небо случайно упало...


Рецензии