хорь

Как твои дела?
Здравствуй, незнакомый.
У меня слегка близость отлегла.
Я пишу "к тебе",
Сижу ночами дома.
Гоню губы из мыслей,
Из памяти глаза.
Как ты, незнакомый?
Жестокий, все как прежде?
Ну да, бывает так,
Ну просто не сошлось,
А ты бываешь с кем то
Таким же сладко нежным?
Срываешь также дико
В постели свою злость?
Смеешься, незнакомый..
Не понимаешь кто я..
Не веришь даже взгляду
И косишься в окно,
А раньше эти взгляды были
Наполнены любовью..
А ныне губы сухи.
И в памяти темно.


Рецензии