Где же любовь

Не  нужно  ждать  любви.
Она  всегда  при  нас.
Остановись, взгляни
В  себя,  мой  друг,  сейчас.

Увидишь  там  любви
Большой своей  ростки.
Они  давно  живут.
Из  сердца  проросли.

Они  давно  растут
И  рвутся  из  груди.
Другого  нет  у  них
Для  жизни  там  пути.

Когда  любовь  свою
Ты  даришь  смело  людям,
Тогда  взамен  и  им
Свою  отдать  не  трудно.

И  движется  любовь 
По  кругу  ежедневно.
Мы  получаем  вновь,
Что  отдаём ,  мгновенно.

Любовь  ищи  в себе,
Чтоб  было,  чем  делиться.
Тогда  и  счастье  с  ней
На  много лет  продлится.




Рецензии