Яркое чувство - Любовь
От которых кругом идет голова,
От которых сердце бьётся в груди,
От которых нельзя просто встать и уйти.
От этих слов хочется в танце кружить
И сомнения в верности все сокрушить.
От этих слов хочется песню запеть,
Закрыть глаза и в воздухе парить, лететь…
Эти слова – нежность, покой и уют.
О любви пишут, творят и поют.
Эти слова вмиг отворяют сердца,
Их можно слушать всю жизнь без конца.
Эти слова – стимул бороться и жить.
С ними, возможно болезнь победить.
Они смыслом и счастьем наполнят жизнь.
С ними с радостью будут творить и любить.
Говорите же чаще слова о любви.
И наполнится счастьем ваше сердце в груди.
И глаза засияют от любви, заблестят.
И ошибки, обиды сразу вам все простят.
И поселится в душах и в сердцах ваших вновь
Это яркое чувство под названием - Любовь.
И вы будете снова в счастье, радости жить
И детей вы счастливых в силах снова родить.
Свидетельство о публикации №113111403627