Забыть, не значит потеряться...

Забыть, не значит потеряться,
Любить, любимым быть, и что?
Всё в жизни будет повторяться,
А верить будет не во что!

Какие мысли завтра будут?
Шагами счастье не измеришь.
Тебя сегодня, не забудут,
Потом ты в это не поверишь.

Какие чувства нас тревожат?
Добро и зло в одной корзине.
Цветы на камень не положат,
И как бы не было в помине.

Слова-загадки, смысл рядом,
Не разгадаешь, будь собой.
А размышлять ведь трезво надо!
Не поиграешься с судьбой!

                Декабрь 2010 г.


Рецензии