Я своё счастье ни на что не променяю!

Счастье, заходи в мой дом!
Перед тобой я двери открываю!
Ты мой желанный гость, всегда во всём!
Тебя люблю я и колени пред тобою преклоняю!

Мне видеть тебя счастье! Радостно в душе!
Твоя улыбка Счастье,как привет от Бога!
Счастье ты моё, ты лучшее из лучших на Земле!
Своё счастье, я ни на что не променяю!


Рецензии