Что в Душу вложил, то и получил

То, что в Душу Ум вложил,
Каждый в теле получил.

Знания различные, но,
Дела - не личные.

Всё в Едино связано.

Светлые привычки - для
Судьбы не спички.

Они есть и те старатели,
И те работодатели,
Что трудиться заставляют,
Чувства в Свете проливают.

Там Заряд высокий, где
Свет не однобокий.

С плюсом качества проверьте
И свои Заряды сверьте.

Все своей Судьбы творцы.

И у всех свои венцы.

Если Свет в венце у Вас,
Значит - путь при теле,
К Свету начат.

Важен у всего контроль.

Кто исполнит эту роль?

Только тот, кто слышит,
Видит, кто незнаньем
Не обидит.


Рецензии