Осеннее настроение
С настроением у всех проблема.
Я смотрю на улицу сычом,
Долго тянется от скуки время.
Для кого-то осень благодать,
Говорят, она их вдохновляет.
Мне, всё к черту, хочется послать,
Воспитание не позволяет.
За окном дождь мелкий моросит,
Тягостные мысли навивая.
Голых веток, так печален вид,
Облетела осень золотая.
День все меньше и длиннее ночь,
Не хватает солнечного света.
Я гоню свои печали прочь,
Что грустить, все наверстаем летом.
Свидетельство о публикации №113111403566
Маргарита Порываева 12.02.2014 21:11 Заявить о нарушении