Давайте вспомним
Давайте вспомним всё, как это было.
Как нас чему-то как-то научив,
Нас в будущее школа проводила,
Всем аттестаты зрелости вручив.
И мы умчались в будущие лета,
Их набралось уже почти пятьдесят пять.
Уроков много новых и предметов
Пришлось усвоить, выстрадать, понять.
Но вот из прошлого подул вновь ветер южный,
И вроде школьный слышится звонок.
Давайте в прошлое вернёмся, в нашу юность,
Как после перемены на урок.
Пусть это будет день воспоминаний,
Мгновенье тёплое минувших юных лет,
Где слышно вальса школьного звучанье,
И сладостное чувство ожиданья,
Что всем счастливый выпадет билет.
Свидетельство о публикации №113111403560