розы

Три розы одного куста
Беседу завели от скуки,
Что нет прекраснее цветка
Но слишком уж шипы колючи.

Да, шип колючь,но не смертелен-
Коль будет найден ключь от двери.
Другая роза говорила-
И шип свой лепестком прекрыла.

Кто не боится роз колючих-
И не боится их любить.
Тот обязательно получит,
Ответной нежности родник.

Вот так сказала их подруга
И обернулась к двум другим,
Как будто жестом призывала .
Покажем всё, что можем имммм.

И три прекрасных-красных розы-
Что символ, страсти и любви.
Все трое к солнцу повернулись-
И запылали от любви.

Беседу всю свили на нет.
Решили все ,что краше нет-
Цветов ,чем розы,но и вы -
Надёжны будте и нежны.!!!


Рецензии